Demander et obtenir son visa électronique (e-visa)

La procédure pour demander obtenir son visa électronique pour la Thaïlande est rapide. Que ce soit pour un séjour touristique de 30 jours, ou de 60 jours, les pièces justificatives requises pour obtenir un visa électronique sont identiques. Pour le visa touristique METV à entrées multiples d’une durée maximale de 60 jours, il faudra fournir des pièces complémentaires. Pour obtenir son visa électronique, suffit simplement de remplir le formulaire en ligne, et veiller à bien fournir toutes les pièces justificatives en pièces jointes.

Une fois la demande envoyée via Internet, la réponse est fournie en quelques jours. Les services de l’immigration thaïlandaise sont très efficaces, la majorité des demandes classiques de visa sont traitées en une semaine. Avec la mise en place de son nouveau système de visa électronique, la Thaïlande facilite aux citoyens du monde entier la préparation de leur séjour touristique.

Bien qu’il ne soit pas nécessaire d’avoir son visa en main avant le départ pour la Thaïlande, puisqu’il est possible d’effectuer la demande à son arrivée. Avoir son autorisation de voyage avant le départ épargne le touriste du passage dans les bureaux des services de l’immigration à son arrivée afin d’obtenir son visa directement sur place.

Liste des documents à fournir pour un E-visa touristique 30j-60j

  • Photocopie du passeport ayant une validité de six mois minimums après date de départ.
  • 3 photos d’identité couleur au format standard 3,5 sur 4,5 cm.
  • Une photocopie de la réservation du billet d’avion, mentionnant les dates d’entrée de sortie espacées au maximum de 90 jours.
  • Photocopie d’un relevé bancaire, ou d’une attestation bancaire afin de justifier un solde créditeur de 1000 € minimums. Ce document doit être tamponné par la banque du voyageur.
  • Le règlement des frais administratifs.

Liste des documents à fournir visa touristique METV 6 mois

  • Photocopie du passeport ayant une validité de six mois minimums après date de départ
  • 3 photos d’identité couleur au format standard 3,5 sur 4,5 cm.
  • Une photocopie de la réservation hôtelière devant couvrir les trois premiers mois du séjour en Thaïlande.
  • Photocopie d’une attestation bancaire afin de justifier un solde créditeur de 5000 € minimums. Ainsi qu’une copie des relevés bancaires six derniers mois. Ces documents devront être tamponnés par la banque du voyageur.
  • Copie d’attestation de travail, ou extrait K bis pour les autos entrepreneurs.
  • Photocopie d’un justificatif de domicile.
  • La somme de 150 €, pour le règlement des frais administratifs.

evisathailande.com est une plateforme permettant un accompagnement des personnes (physique ou morale) lors de leurs demandes administratives concernant les voyages. Aucun lien avec le site gouvernemental du Thaïlande (www.thaiembassy.com). Les xxx euros couvrent les frais nécessaires pour les services de l’immigration (xxx pour 30 jours) (www.thaiembassy.com) ainsi que l'aide et l'assistance d’EVisa Thaïlande pendant toute la durée de cette EVisa. De plus, Hipay est uniquement le moyen de paiement sécurisé permettant de rendre possible le paiement en ligne de manière ultra-sécurisée. HiPay ne prend pas en charge les problèmes relatifs à cette EVisa Thaïlande. Pour toutes les demandes, veuillez envoyer un email à support@e-visa.online